Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Челябинский вице-губернатор отправлен в СИЗО до конца мая

Челябинский вице-губернатор отправлен в СИЗО до конца мая

28-03-2015, 13:11
Просмотров: 425
Комментариев: 0
Версия для печати
Челябинский вице-губернатор отправлен в СИЗО до конца мая
Ленинский райсуд Екатеринбурга удовлетворил ходатайство следствия и взял под стражу сроком на два месяца вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова, обвиняемого в получении взятки.

Как передает АН "Доступ", в ближайшее время Сандакова этапируют в один из следственных изоляторов Челябинска. Срок ареста истекает 25 мая 2015 года.

Вице-губернатор был задержан 26 марта, и одновременно сотрудники ФСБ начали обыски в служебном кабинете Сандакова, а также в коттедже в поселке Тарасовка, где он проживает вместе с женой и тремя детьми.

Уголовное дело в отношении Николая Сандакова было возбуждено по материалам, полученным в рамках расследования "дела сенатора Цыбко". У следствия есть основания полагать, что вице-губернатор получил взятку от бывшего сити-менеджера Озерска (ЗАТО, Челябинская область) Евгения Тарасова, получившего срок за хищение бюджетных средств. В настоящее время Тарасов освобожден из колонии по УДО.

"Органами СК России в настоящее время расследуется уголовное дело по статье "Получение взятки" в отношении должностного лица, занимающего пост заместителя губернатора Челябинской области. В соответствии с законом проводятся необходимые процессуальные действия, направленные на установление всех значимых обстоятельств", – прокомментировали в Уральском управлении Генпрокуратуры РФ.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: