Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Житель Техаса убил свою девушку и себя из-за лотерейного билета

Житель Техаса убил свою девушку и себя из-за лотерейного билета

2-04-2015, 11:14
Просмотров: 255
Комментариев: 0
Версия для печати
Житель Техаса убил свою девушку и себя из-за лотерейного билета
В американском городе Форт-Уэрт, штат Техас 46-летний Терри Мартин застрелил свою девушку, с которой не поделил выигравший $500 лотерейный билет. Об этом сообщает газета New York Daily News.

Мужчина выиграл $500, купив билет моментальной лотереи. Его подруга, 48-летняя Лорис Хэмптон, хотела, чтобы он разделил деньги с ней. Пара устроила драку, в ходе которой Мартин достал пистолет и выстрелил женщине в грудь. Затем покончил с собой, передает Gazeta.

Раненая смогла вызвать помощь по номеру 911, однако скончалась до приезда врачей. Мартин и Хэмптон знали друг друга с детства. Последние несколько лет они жили вместе
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: