Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Воронежский «рогоносец» перерезал себе горло, когда убил жену

Воронежский «рогоносец» перерезал себе горло, когда убил жену

6-04-2015, 16:17
Просмотров: 1657
Комментариев: 0
Версия для печати
Воронежский «рогоносец» перерезал себе горло, когда убил жену
4 апреля в ванной комнате жилого дома по ул. Свободы в Анне были обнаружены тела супругов с признаками насильственной смерти.

По предварительным данным, на почве ревности 35-летний мужчина нанёс ножом несколько ударов жене, которая скончалась от полученных телесных повреждений на месте происшествия. После этого убийца свёл счёты с жизнью, нанеся удар в область шеи.

В настоящее время сотрудниками полиции и регионального СК России выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: