Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Депутат Денис Вороненков после свадьбы может попасть в тюрьму

Депутат Денис Вороненков после свадьбы может попасть в тюрьму

6-04-2015, 18:24
Просмотров: 1033
Комментариев: 0
Версия для печати
Депутат Денис Вороненков после свадьбы может попасть в тюрьму
Следственный комитет РФ намеревается привлечь в уголовной ответственности депутата Госдумы от фракции КПРФ Дениса Вороненкова. По мнению следствия, Вороненков причастен к хищению недвижимого имущества ООО «ТОМА» и внесении заведомо недостоверных сведений в Единый государственный реестр юридических лиц в отношении указанного общества.

В понедельник стало известно о том, что СК РФ намерен привлечь к уголовной ответственности депутата ГД от КПРФ Дениса Вороненкова, передает LifeNews. По версии следствия, Вороненков причастен к хищению недвижимости, принадлежавшей компании ООО «ТОМА», а также во внесении заведомо ложных сведений о данной компании в Единый государственный реестр юридических лиц. «Следствием получены данные о том, что организовал совершение указанных преступлений и руководил их исполнением депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации Денис Вороненков», - сообщили в СК РФ.

При этом отмечается, что шесть фигурантов данного дела уже были осуждены по статье 159 УК РФ (мошенничество), двое находятся в статусе обвиняемых, в отношении еще одного проходят судебные заседания.
Депутат Денис Вороненков после свадьбы может попасть в тюрьму


Напомним, что недавно Денис Вороненков сочетался браком с оперной певицей Марией Максаковой, которая также является депутатом от фракции «Единая Россия». Данный союз стал первым межфракционным браком в истории современного парламента. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу, однако на торжественный банкет пара пригласила парламент в почти полном составе.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: