Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Азербайджанец кормил свиней марихуаной

Азербайджанец кормил свиней марихуаной

16-06-2015, 10:26
Просмотров: 1471
Комментариев: 0
Версия для печати
Азербайджанец кормил свиней марихуаной
В Ростовской области региональные наркополицейские задержали пенсионера из Азербайджана, который, по собственному признанию, кормил свиней марихуаной.

- В Белокалитвинском районе сотрудники наркополиции провели осмотр домовладения 66-летнего мужчины. В багажнике припаркованной во дворе дома машины они обнаружили два мешка марихуаны. Вес наркотика составил 1250 граммов. Также во время оперативных мероприятий были найдены семена конопли, - сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства.

Подозреваемый в производстве и торговле наркотиками мужчина заявил, что занимается свиноводством, а животных кормил марихуаной в лечебных целях. Так как разводимые им свиньи заболели неизвестной болезнью, страдают отсутствием аппетита и плохо набирают вес.

- С целью проверки его показаний назначена химико-токсикологическая экспертиза. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Если вина подозреваемого будет доказана, то ему грозит до 10 лет лишения свободы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: