Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Три боевика убиты в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии

Три боевика убиты в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии

14-07-2015, 06:05
Просмотров: 439
Комментариев: 0
Версия для печати
Три боевика убиты в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии
Трое предполагаемых боевиков погибли в ходе перестрелки с силовиками, которая произошла во время контртеррористической операции под Баксаном Кабардино-Балкарской республики, сообщает «Интерфакс».

По словам источника издания в республиканских силовых структурах, возле города Баксан «была обнаружена база бандитов», которые были убиты «в ходе скоротечного боя». Среди силовиков потерь и раненых, по предварительным данным, нет.

Ранее собеседник агентства говорил, что операция проходит на территории между Баксаном и селом Дыгулыбгей.

Режим контртеррористической операции действует в Баксане с 4:30 утра по местному времени. Пока неясно, преследуют ли представители силовых ведомств каких-либо еще вооруженных людей.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: