Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Убийца расчленил тела шести малолетних детей в Нижнем Новгороде

Убийца расчленил тела шести малолетних детей в Нижнем Новгороде

4-08-2015, 12:35
Просмотров: 452
Комментариев: 0
Версия для печати
Убийца расчленил тела шести малолетних детей в Нижнем Новгороде
Убийство шестерых детей в Нижнем Новгороде было совершено с особой жестокостью: преступник расчленил тела малышей. Следователи и полицейские ищут родителей убитых братьев и сестер.

Первыми тревогу забили сотрудники детского сада. Они сообщили в полицию, что с 25 июля дети без предупреждения со стороны родителей перестали посещать дошкольное учреждение.

Прибывшие по адресу проживания семьи полицейские поговорили с соседями и выяснили, что буквально накануне они видели отца семейства, который скрылся в неизвестном направлении.

Из сообщения СКР: «Следователи регионального следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей».

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Полицейские и следователи разыскивают мать и отца малышей, сообщает Следственный комитет. Также предстоит выяснить, скольким детям принадлежат обнаруженные останки. Известно, что старшему из шестерых малышей было всего 6 лет.

Из сообщения СКР: «Для оказания практической помощи в расследовании жесткого убийства детей в Нижегородской области выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России».

НТВ.Ru
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: