Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Похитительница собаки-поводыря объявила голодовку

Похитительница собаки-поводыря объявила голодовку

11-08-2015, 10:16
Просмотров: 336
Комментариев: 0
Версия для печати
Похитительница собаки-поводыря объявила голодовку
Задержанная за кражу собаки-поводыря Виктория Павленко объявила голодовку. Об этом сообщает «Говорит Москва» со ссылкой на адвоката Александра Шабурова.

«Она объявила голодовку сразу после доставления в изолятор временного содержания», — отметил Шабуров.

Также адвокат рассказал, что Павленко пока не получила официальных обвинений в свой адрес. Сама подозреваемая утверждает, что пыталась спасти животное, которое она обнаружила на одной из московских улиц.

Ранее сотрудники Следственного комитета по столице выявили местонахождение и произвели задержание 38-летней женщины, которая подозревается в похищении собаки-поводыря у слепой певицы.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: