Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Потерпевший крушение А321 мог загореться в воздухе

Потерпевший крушение А321 мог загореться в воздухе

1-11-2015, 16:02
Просмотров: 594
Комментариев: 0
Версия для печати
Потерпевший крушение А321 мог загореться в воздухе
Потерпевший крушение в Египте российский самолет А321 мог загореться в воздухе. Об этом ТАСС сообщили сразу несколько источников в авиационных и транспортных структурах России.

«Термические и физические поражения элемента крыла, найденного российскими экспертами в зоне крушения лайнера, свидетельствуют о том, что самолет мог загореться в воздухе»,— сказали собеседники агентства.

«Однако однозначно сказать, что именно это послужило причиной гибели лайнера нельзя»,— добавили они. По словам источников, будут отрабатываться все версии пожара. «Для этого и проводится расследование»,— сказали они.

Напомним, 31 октября в Египте разбился Airbus 321 компании «Когалымавиа», выполнявший чартерный рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: