Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Число жертв крупного наводнения в Луизиане возросло до трех человек

Число жертв крупного наводнения в Луизиане возросло до трех человек

14-08-2016, 15:41
Просмотров: 190
Комментариев: 0
Версия для печати
Число жертв крупного наводнения в Луизиане возросло до трех человек
Число жертв крупнейшего наводнения в Луизиане возросло до трех человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство Associated Press.

Ранее губернатор штата Джон Эдвардс сообщил о гибели двух человек. Одной из жертв наводнения стал 68-летний мужчина, тело которого в субботу было обнаружено в затопленной канаве близ населенного пункта Закари. Полиция полагает, что он поскользнулся и не смог самостоятельно выбраться из воды. Еще один мужчина задохнулся в своей машине, которая заехала в подтопленный кювет. Тело погибшего было обнаружено в пятницу.

Губернатор ввел в штате чрезвычайное положение, срок действия которого истечет только 10 сентября. Эдвардс назвал наводнение беспрецедентным в (новейшей) истории Луизианы.

Наводнение было вызвано ливнями, которые не прекращаются на юге США с четверга.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: