Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Состав ансамбля Александрова составляет большинство пассажиров пропавшего Ту-154

Состав ансамбля Александрова составляет большинство пассажиров пропавшего Ту-154

25-12-2016, 09:40
Просмотров: 143
Комментариев: 0
Версия для печати
Состав ансамбля Александрова составляет большинство пассажиров пропавшего Ту-154
Источник в Минобороны РФ рассказал о том, что на большинство пассажиров пропавшего утром 25 декабря самолета Ту-154 – участники ансамбля песни и пляски имени Александрова, сообщает «РИА Новости».

«Всего в сирийский Хмеймим по списку должны были лететь 90 человек двумя военными бортами», - заявил источник.

Как стало известно, этим же самолетом в Сирию летели представители российских СМИ.

Ранее в Минобороны РФ подтвердили информацию о том, что Ту-156, летевший из аэродрома Адлера в Сирию, пропал с радаров спустя несколько минут после взлета. На его борту находились 83 пассажира и 8 членов экипажа.

Спасатели уже приступили к поиску места нахождения самолета. Помощь бригадам МЧС Краснодарского края будут оказывать поисковые бригады соседних регионов.

СМИ стало известно о том, что пока рассматриваются две версии причин произошедшего: техническая неисправность борта либо ошибка пилотирования.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: