Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Шарль Азнавур: С рождения мой язык армянский

Шарль Азнавур: С рождения мой язык армянский

3-04-2017, 16:27
Просмотров: 207
Комментариев: 0
Версия для печати
Шарль Азнавур: С рождения мой язык армянский
С рождения мой язык армянский, но я родился во Франции, и моим главным рабочим языком является французским. Об этом на пресс-конференции в Москве, которую транслировал ТАСС, заявил легендарный шансонье Шарль Азнавур.

«Меня никогда не называют армянским певцом, меня всегда называют французским певцом»,- отметил композитор.

Он сообщил, что начал изучать русский язык и уже старается читать: «В этот раз я решил выучить русский язык. Есть различные книги на французском, например, книга «Русский для чайников». Я приехал с этой книгой и уже начинаю читать. Мне достаточно долго пришлось учить русский язык».

Он рассказал, что вырос в русскоязычной семье, но не выучил язык раньше, поскольку ему и его сестре приходилось учить французскому своих родителей.

«Для нас русский язык всегда был близок. Мой отец всегда подписывался русскими буквами. Можно сказать, что возвращаясь в Россию, я возвращаюсь в страну своих предков», — пояснил исполнитель.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: