Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Энтони Хопкинс станет "британским Сталиным" в сериале "Король Лир" на BBC

Энтони Хопкинс станет "британским Сталиным" в сериале "Король Лир" на BBC

2-07-2017, 19:03
Просмотров: 320
Комментариев: 0
Версия для печати
Энтони Хопкинс станет "британским Сталиным" в сериале "Король Лир" на BBC
Сэр Энтони Хопкинс вернется к роли короля Лира и примет участие в съемках телесериала по классической пьесе Шекспира для BBC.

The Daily Mail пишет о звездном составе предстоящего шоу. Участие в проекте подтвердили Эмма Томпсон, Эмили Уотсон, Джим Бродбент и Джим Картер. Эндрю Скотт, который сейчас играет Гамлета в театре "Альмейда", сыграет Эдгара.

Действие "Короля Лира" в интерпретации BBC будет происходить в вымышленной современной Британии, в которой монарх является диктатором, английским Сталиным, который заседает в наглухо застегнутом френче в Тауэре, пишет The Hollywood Reporter.

Режиссером проекта стал Ричард Эйр, работавший ранее над "Пустой короной", "Красотой по-английски" и "Айрис". Съемки начнутся в сентябре нынешнего года, а дата премьеры пока не определена.

Добавим, Хопкинс уже играл Лира на сцене Национального театра в постановке 1986 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: