Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Музыкального директора Метрополитен-оперы Джеймса Ливайна обвинили в сексуальных домогательства

Музыкального директора Метрополитен-оперы Джеймса Ливайна обвинили в сексуальных домогательства

3-12-2017, 16:59
Просмотров: 138
Комментариев: 0
Версия для печати
Музыкального директора Метрополитен-оперы Джеймса Ливайна обвинили в сексуальных домогательства
Почетного музыкального директора Метрополитен-оперы Джеймса Ливайна обвинили в сексуальных домогательствах. Газета The New York Times ознакомилась с показаниями анонимного мужчины, который утверждает, что Ливайн начал домогаться его в 1985 году, передает Meduza.

Как уверяет свидетель, который хотел сделать музыкальную карьеру, он познакомился с Ливайном на фестивале в Иллинойсе в 1985 году. На тот момент заявителю было 15 лет. По словам свидетеля, в первый раз Ливайн «чувственно взял его за руку», когда они шли к дому его родителей. В последующие разы Ливайн заставлял заявителя раздеваться и трогал его член.

Домогательства продолжались и в Нью-Йорке, куда заявитель приезжал пробоваться на дирижера. По словам пострадавшего мужчины, Ливайн платил ему деньги — в общей сложности около 50 тысяч долларов. Сколько продолжались отношения, NYT не уточняет; по меньшей мере, несколько лет.

Метрополитен-опера пообещала начать внутреннее расследование по поводу обвинения. Руководитель театра Питер Гельб рассказал, что о полиция уведомила театр о расследовании в 2016 году. Тогда Ливайн отверг обвинения, и больше полиция в Метрополитен-оперу не обращалась. Сейчас театр решил расследовать дело самостоятельно, поскольку про домогательства стала массово писать пресса.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: