Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Жириновский: «Ирония судьбы» воспитывает культ пьянства

Жириновский: «Ирония судьбы» воспитывает культ пьянства

20-12-2017, 14:18
Просмотров: 79
Комментариев: 0
Версия для печати
Жириновский: «Ирония судьбы» воспитывает культ пьянстваЛидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поддержал решение Первого канала отказаться от трансляции 31 декабря комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!».

«Наконец-то Первый канал не будет показывать «Иронию судьбы». Он же пропагандирует пьянство! Никто под Новый год не ходит в баню — они все закрыты, никто не пьет пиво, мешая его с водкой», - сказал он.

Также Владимир Жириновский подчеркнул, что и раньше выступал против показа этого фильма, так как, по его мнению, он «воспитывает культ пьянства».

Напомним, что несколько ранее стало известно, что в этом году Первый канал не покажет фильм «Ирония судьбы, или С легким паром». Вместо этого будут показаны две киноленты Леонида Гайдая — «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» и «Иван Васильевич меняет профессию».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: