Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Самойлова на «Евровидении» забыла слова своей песни

Самойлова на «Евровидении» забыла слова своей песни

11-05-2018, 09:13
Просмотров: 59
Комментариев: 0
Версия для печати
Самойлова на «Евровидении» забыла слова своей песниРоссийская певица Юлия Самойлова, выступая во втором полуфинале музыкального конкурса «Евровидение», пропустила несколько слов в своей песне. Ситуацию спасли бэк-вокалисты, однако телезрители заметили заминку. После подсчета голосов стало ясно, что россиянка не прошла в финал конкурса.

Досадный инцидент произошел с Самойловой, когда она исполняла свою композицию I Won’t Break (на видео с 0:21 секунды). По всей видимости, причиной этому послужило волнение. Артистка пропустила вступление в одном из куплетов. Однако, взяв себя в руки, певица продолжила свой номер, пишет StarHit.

Ранее стало известно, что по результатам голосования в финал «Евровидения» вышли артисты, представляющие следующие страны: Сербия, Молдавия, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения и Нидерланды. Кроме них, в первом полуфинале в решающий этап прошли представители Австрии, Эстонии, Кипра, Литвы, Израиля, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии и Ирландии. Финал международного песенного конкурса состоится 12 мая.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: