Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Американец Льюис нокаутировал россиянина Волкова на UFC 229

Американец Льюис нокаутировал россиянина Волкова на UFC 229

7-10-2018, 10:51
Просмотров: 45
Комментариев: 0
Версия для печати
Американец Льюис нокаутировал россиянина Волкова на UFC 229Российский боец смешанного стиля (ММА) Александр Волков проиграл американцу Деррику Льюису на турнире UFC 229.

Волков владел инициативой на протяжении боя, но пропустил удар в третьем раунде, попал в нокдаун, и соперник его добил. Российский боец потерпел первое поражение в Абсолютном борцовском чемпионате (UFC). Он проиграл шестой раз в профессиональной карьере, в его активе 30 побед. Льюис одержал 20-ю победу при пяти поражениях.

Ранее россиянка Яна Куницкая победила шведку Лину Лансберг в бою предварительного карда UFC 229. По истечению трех раундов судьи единогласно отдали предпочтение отечественной спортсменке.

В главном бою UFC 229 встретятся Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. На кону будет стоять титул чемпиона UFC в легком весе, принадлежащий россиянину.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: