Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Нашествие в 2019 году — когда и где, цена на билеты, участники

Нашествие в 2019 году — когда и где, цена на билеты, участники

16-11-2018, 12:41
Просмотров: 41
Комментариев: 0
Версия для печати
Нашествие в 2019 году — когда и где, цена на билеты, участники5, 6 и 7 июля 2019 года в Большом Завидове Тверской области пройдет фестиваль "Нашествие".

В 2019 году фестиваль "Нашествие" станет юбилейным, 20-м по счету. В связи с этим посетителей ждет ярчайшая программа и самые крутые участники!

Нашествие – одно из важных культурных событий 2019 года. Это крупнейший фестиваль рок-музыки в России, организатором которого является «Наше Радио». Он собирает сотни тысяч любителей различных направлений этого музыкального жанра. На фестивале можно насладиться не только выступлением легендарных исполнителей, а и посмотреть театральные представления, авиа-шоу, поболеть и поучаствовать в спортивных соревнованиях, и даже пожениться.

«Главное приключение года» начинается в далеком 1999-ом. Впервые фестиваль проводился как годовщина «Нашего Радио» в декабре в московском ДК Горбунова. В то время на нем выступили 10 музыкальных групп, которые стали известны именно за год работы радиостанции (Земфира, Линда, Би-2 и др.).

Мероприятие имело успех, и было принято решение его продолжить и в следующем году. Однако, в 2000 оно уже было перенесено на лето и проводилось в формате open-air (в Раменском, Подмосковье). Сюда приехали несколько десятков популярных коллективов из России и ближнего зарубежья. Он стал одним из самых масштабных музыкальных событий, а количество его посетителей превышало 70 тысяч. «Нашествие» стали проводить ежегодно, при этом он становился все более популярным. Сменив несколько площадок, в 2009 он получил свое постоянное место жительства в поселке Большое Завидово Тверской области.

Интересно: в 2017 году мероприятие посетили около 200 000 человек.

В 2019 «Нашествие» отмечает круглую дату: 20 лет. За это время произошло множество метаморфоз, и сейчас это не просто музыкальное событие, это значительное культурное мероприятие, которое имеет огромную популярность в России и за рубежом.

Когда и где

Традиционно фестиваль проводится летом. Оргкомитетом уже утвержден период, когда будет «Нашествие» в 2019 году. Гостей ожидают три дня незабываемых впечатлений:

05 июля 2019.
06 июля 2019.
07 июля 2019.

Заезд будет открыт уже 04 июля 2019. В этот день можно будет приехать на территорию и начинать обустраиваться.

Фестиваль проходит на привычном месте в поселке Большое Завидово в Тверской области. Добираться до локации можно несколькими способами:

.Самолет. Ближайшие аэропорты находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Оттуда можно воспользоваться автобусом, поездом, электричкой до Конаково или взять такси (арендовать машину) непосредственно до нужной точки.

.Ж/Д транспорт. Из Москвы и Санкт-Петербурга ходят поезда дальнего следования до г. Тверь. В Москве можно сесть на электричку Москва – Тверь. Далее следует сделать пересадку на ст. Решетниково на электропоезд в направлении Конаково. Выходить на ст. Конаковский Мох . Из Твери можно добраться той же электричкой, только следуемой в противоположную сторону (то есть в Москву).

.Автобус. Из Москвы, Санкт-Петербурга и Твери ходят автобусы до Конаково. В дни фестиваля обычно пускают дополнительные рейсы. Также можно воспользоваться частными перевозчиками.

.Личный автотранспорт. При использовании личного автомобиля или мотоцикла необходимо ехать по трассе Москва – Санкт-Петербург и следовать по ней до поворота с указателем «Конаково» (на 115 км от Москвы). Кратчайший путь проходит через трассу М-11, которая является платной.

Важно! При использовании личного автотранспорта необходимо купить специальный билет «Парковка». Прицепы, типа «Автокемпинг», оплачиваются дополнительно.

Перед планированием поездки необходимо учитывать, что в день «Нашествия» трассы и общественный транспорт будут перегружены. Поэтому следует выезжать с запасом времени, чтобы не пропустить желаемые мероприятия.

Участники фестиваля

Традиционно на «Нашествие» съезжаются самые-самые рок-музыканты, каждый в своем стиле. На главной сцене выступают легендарные исполнители российского рока, а на дополнительной площадке – молодые дарования.

Список приглашенных групп еще утверждается. На сегодня точно известно, что участниками фестиваля будут:

В первые выходные июля на сцену в Большом Завидово выйдут самые любимые, самые родные – НАШИ коллективы:

«Би-2» – основатели коллектива Лёва и Шура опередили официальное заявление на целых 10 дней и сами объявили о своём выступлении на грядущем НАШЕСТВИИ в прямом эфире утреннего шоу «Подъёмники» на НАШЕм Радио.

Мы объявляем, о том, что «Горизонт событий» закончится в июле на фестивале НАШЕСТВИЕ в один из дней, – торжественно сообщили музыканты 22 октября 2018 года.

Таким образом, «Би-2» триумфально вернутся на Главное приключение года после двухлетнего перерыва. Шоу обещает быть захватывающим: известные поклонники качественного звучания, лидеры группы пообещали привезти на Главную сцену всю свою фирменную сценографию.

Вячеслав Бутусов – лидер и вокалист групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер» вернётся на Главное приключение года после небольшого перерыва. В 2017 году музыкант открывал НАШЕСТВИЕ знаковым выступлением с детским хором «Юные Александровцы», совместно с которым исполнил на Главной сцене несколько хитов «Наутилуса», в том числе «Гудбай, Америка». Какие сюрпризы готовит музыкант к грядущему дню рождению фестиваля, пока хранится в строжайшей тайне.

«Пикник» – буквально этой осенью легендарная группа, поражающая театрализованной сценографией, эклектичными костюмами, сложными декорациями и пиротехникой, представляет свою новую программу «Левитация». В неё войдут как известные композиции в новом музыкальном прочтении, так и редко исполняемые песни. Путешествие по загадочным мирам группы «Пикник» состоится и на Главном приключении года 2019!

Мероприятия

В 2019 году в честь Дня рожденья организаторы обещают что-то грандиозное. Пока все мероприятия остаются под покровом тайны. В прошлый раз, кроме музыкальной программы, в рамках проекта работали следующие локации:

.лекторий с показом художественных кино;
.стенд Министерства Обороны Российской Федерации с выставкой техники и демонстрационными выступлениями;
.зона рыцарей;
.территория спорта;
.клуб внедорожников;
.детский городок.

На 20-тилетие обещают, что снова будет работать ЗАГС, где влюбленные смогут соединить свои сердца. Молодоженам будут выданы специальные свидетельства и браслеты. А поздравлять новую «ячейку общества» будут ведущие «Нашего Радио».

Цены на билеты

Попасть на фестиваль можно по билетам, которые приобретаются онлайн (электронный билет) или в кассах (коллекционный билет). Стоимость входа на «Нашествие»-2019 определяется тремя категориями билетов:

.Входной. Его цена 1800 р. По нему можно посетить только общую зону. По этому билету можно попасть на территорию один раз. Если владелец покинул пределы фестиваля, то для повторного входа необходимо будет снова оплатить вход.

.FAN. Цена 4200 р. По нему можно находиться в зоне «FAN» и приобрести место под палатку в городках «Москва» и «Ленинград». По этому билету на территорию можно также зайти только один раз.

.VIP. Цена 9000 р. По нему можно находиться в зоне «FAN» и «VIP», и пройти на сидячие трибуны. По билету предоставляется неограниченное количество заходов и выходов на территорию.

Парковочное место оплачивается отдельно. Цена однократной парковки в Секторах 1 и 2 (Р1 и Р2 соответственно) составляет 1800 р. Каждый последующий въезд оплачивается отдельно. Если владелец планирует неоднократно выезжать и заезжать на парковку, то ему выгодно купить парковочный билет Мульти Р, который стоит 5700 р.

Важно! Парковочный билет предоставляет возможность получения 2-х браслетов, по которым можно неограниченно выходить и заходить на территорию фестиваля.

Цены на установку палатки зависят от вида палаточного городка:

.«Свердловск» — 2400 р.;
.«Москва» — 4000 р. (только для билетов FAN и VIP);
.«Ленинград» — 4500 р. (только для билетов FAN и VIP);
.«Ленинград VIP» — 4500 р. (только для билетов VIP).

Билеты на «Нашествие» именные. При входе они должны быть подтверждены оригиналом документа, удостоверяющего личность (например, паспорт или права на вождение авто). Дети до 14 лет должны всегда находиться под присмотром взрослых. Ребенок допускается на территорию после предъявления свидетельства о рождении и доверенности у взрослого на его сопровождение (если он не является его родителем).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: