Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Пацанки 16 серия 3 сезона на Пятнице: из Мексики в Питер — приключение Пацанок продолжается

Пацанки 16 серия 3 сезона на Пятнице: из Мексики в Питер — приключение Пацанок продолжается

6-12-2018, 20:42
Просмотров: 47
Комментариев: 0
Версия для печати
Пацанки 16 серия 3 сезона на Пятнице: из Мексики в Питер — приключение Пацанок продолжаетсяКраткое описание "Пацанки 3 сезон на Пятнице 2018": Шоу «Пацанки» III (2018) на канале «Пятница», шоу выходит на экраны с августа 2016 года. Очень интересное шоу, где из гадкого утенка делают лебедь. Героини шоу, не обычные девушки, их характер и внешность отличается от обычных красавец, они считают себя «пацанками». С участниками шоу работают психологи, модельеры, искусствоведы. Девушек обучают ораторскому мастерству. Учителями являются Лилия Шакалова, Мария Третьякова, Наталья Козлекова, Лаура Лукина. Победительница шоу 2016 стала спортсменка Юлия Ковалева. Юлия типичная «пацанка». Ее папа мечтал о сыне, родилась девочка, она росла, как мальчик, папа покупал игрушки, обычно с которыми играют мальчики, пистолеты, машинки и т. д. Она носила штаны, футболки. Только на выпускной вечер позволили надеть платье и туфли. Мечтала о спорте, но из-за травмы, которую получила в драке, не смогла больше заниматься спортом. Юля, пришла на проект, чтобы искоренить мужские привычки и бросить пить и стать женщиной. В итоге она вышла в финал и получила золотую брошь и 500 000 рублей.

В шаге от финала уже сегодня! В 16 выпуске участницы Пацанок встретятся с выбывшими участницами, а Зарину Голубцову ждет встреча с человеком из прошлого. Как девушка отреагирует на привет из прошлого — узнаем из нового выпуска.

Сразу после мексиканского путешествия пацанки поехали в Питер. Девушкам предстоит пройти исторический квест, а также пообщаться с нумерологом, который поможет им скорректировать цели благодаря магии чисел. На этой неделе пацанки будут не только готовиться к выпускному балу, но и совершат несколько добрых дел. А обрадуются ли они встрече с бывшими одноклассницами? Узнаем из программы.

Зрителям предлагается оценить настоящее перевоплощение из дерзких наглых девиц в настоящих благородных леди, в новом 3 сезоне шоу Пацанки. Участницы должны будут научиться правильным манерам, но а этому им научиться будет сложно, поскольку провинциальные барышни привыкли к сплошной агрессии, не уверенности в себе и необходимости отстаивать свои права только кулаками.

Пацанки 3 сезон 16 серия на русском на Пятнице: анонс программы Шоу «Пацанки» дарит надежду девушкам, которые по разным причинам выбрали путь эпатажа и шокирования общества. Участницы проекта Пятницы совсем не напоминают хороших домашних девочек. Слова послушание, дисциплина, добропорядочность не встретятся в их лексиконе или анкете. Тем не менее, раз они решились прийти на проект, значит в настоящей жизни девушки не находят смысла и удовлетворения.

После Мексики на родине непривычно холодно, но здесь их сразу же встречают два представительских автомобиля с раритетными платьями. Одев их, девчонки должны будут пройти квест и найти заданную цель. Далее пацанок ожидает встреча с близкими, обретение внутреннего покоя и новых идеалов в жизни. В заключении еще одна девушка покинет шоу, а имя победительницы мы узнаем в следующей серии.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: