Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Одесской области после землетрясения началась паника

В Одесской области после землетрясения началась паника

23-11-2014, 01:34
Автор: Татьяна
Просмотров: 312
Комментариев: 0
Версия для печати
В Одесской области после землетрясения началась паника

Паника началась в Одесской области Украины после землетрясения, эпицентр которого находился в Румынии. Об этом сообщает в воскресенье, 23 ноября, «Интерфакс».

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в субботу в 21:14 по местному времени (22:14 мск), его эпицентр, по информации румынских сейсмологов, находился на территории горного массива Вранча, расположенном на востоке Румынии в Карпатах. Очаг залегал на глубине более 100 километров.

Отголоски землетрясения докатились до Одесской области, жители которой ощутили сильные толчки. Как передает местное издание «Думская.net», в квартирах в Одессе раскачивались люстры, звенела посуда. В Измаиле многие жители, по информации «Интерфакса», выбежали на улицу. В городе, по данным издания «Таймер», зафиксированы перебои с мобильной и интернет-связью.

Подземные толчки также ощущались в Молдавии, в частности, в Кишиневе, передает РИА Новости.

О жертвах и разрушениях в результате землетрясения не сообщается.

Горный массив Вранча в Карпатах является сейсмически активной зоной. Самое мощное землетрясение магнитудой 7,2 произошло там в марте 1977 года. В результате погибли более 1,5 тысяч человек, свыше 11 тысяч пострадали.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: