Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Активисты «финансового Майдана» начали жечь факелы у Верховной Рады

Активисты «финансового Майдана» начали жечь факелы у Верховной Рады

28-12-2014, 18:52
Автор: Юрий
Просмотров: 393
Комментариев: 0
Версия для печати
Активисты «финансового Майдана» начали жечь факелы у Верховной Рады

У здания Верховной Рады Украины в Киеве собрались около 300 человек с требованием решить вопросы, связанные с валютными кредитами, сообщает «РБК Украина». Акция получила название «Финансовый Майдан» или «Кредитный Майдан».

Демонстранты жгут факелы, стучат деревянными битами в железные бочки, а также готовятся поджечь шины с портретами премьер-министра Арсения Яценюка, бывшего члена Партии регионов Сергея Тигипко и других политиков.

Как сообщает телеканал «112 Украина», митингующие планируют блокировать все входы в Верховную Раду. Они также требуют, чтобы к ним вышли депутаты и выслушали их.

Митинг начался утром 28 декабря, однако протестующие расходиться не собираются. Сообщается, что в течение дня у здания Рады произошла небольшая потасовка между собравшимися и сотрудниками правоохранительных органов. Митингующие попытались прорвать оцепление, но милиция их оттеснила. Центральный вход в здание парламента охраняют шесть рядов милиционеров.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: