Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В ДНР задержан министр угля и энергетики

В ДНР задержан министр угля и энергетики

26-02-2015, 21:47
Автор: Юлия
Просмотров: 455
Комментариев: 0
Версия для печати
В ДНР задержан министр угля и энергетики

В самопровозглашенной Донецкой народной республике (ДНР) задержан министр угля и энергетики Евгений Файницкий. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» в четверг, 26 февраля.

Причины задержания не уточняются, однако в среду консультант правительства ДНР Роман Манекин уличил Файницкого в отсутствии «конкретных действий для обеспечения энергобезопасности республики». По его словам, на российско-украинской границе были арестованы 15 бензовозов. «Практически это означает, что завтра республика останется без топлива. Запасов нет», — написал он на своей странице в Facebook.

Евгений Файницкий был назначен министром угля и энергетики 2 декабря 2014 года. До него главой ведомства был Алексей Грановский. В середине ноября, он и вице-премьер правительства ДНР Александр Калюсский были арестованы. Как сообщили в прокуратуре республики, чиновников подозревают в злоупотреблении полномочиями.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: