Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В Хакасии возбуждены пять дел о халатности в связи с гибелью людей при пожарах

В Хакасии возбуждены пять дел о халатности в связи с гибелью людей при пожарах

13-04-2015, 11:35
Просмотров: 314
Комментариев: 0
Версия для печати
В Хакасии возбуждены пять дел о халатности в связи с гибелью людей при пожарах
В Хакасии возбуждено пять уголовных дел о халатности в связи с гибелью людей и массовым уничтожением жилых домов в результате степного пожара.

Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, на местах происшествий работают следственно-оперативные группы, проводятся осмотры, устанавливаются личности погибших, следователям предстоит допросить всех пострадавших.

По данным следствия, 12 апреля из-за сильного порывистого ветра степной пал перешел на территорию населенных пунктов Ширинского, Орджоникидзевского, Алтайского, Бейского, Усть-Абаканского районов, городов Абакана, Черногорска и Саяногорска.

По предварительным данным следствия, в результате пожаров на территории Республики Хакасия уничтожено более 1 тыс. 285 строений, в основном жилые дома. Более 450 человек обратились за медицинской помощью. В ходе тушения пожаров в жилых домах и степной полосе в Бейском, Орджоникидзевском, Ширинском и Усть-Абаканском районах обнаружены тела 15 человек, сведения о погибших и пострадавших уточняются. Ранее портал LifeNews сообщил, что число жертв достигло 16 человек, среди которых есть ребенок.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: