Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Стоимость меди увеличивается на новостях из Чили

Стоимость меди увеличивается на новостях из Чили

30-09-2015, 13:03
Просмотров: 365
Комментариев: 0
Версия для печати
Стоимость меди увеличивается на новостях из Чили
Стоимость меди демонстрирует положительную динамику в среду на фоне сообщений о возможном снижении добычи промышленного металла в Чили, а также коррекционного роста стоимости акций трейдера Glencore, поддерживаемого позитивными новостями от компании, свидетельствуют данные торгов, передает РИА Новости.

Декабрьские фьючерсы на медь на бирже Comex дорожали на 0,84% — до 2,27 доллара за фунт (около 0,45 килограмма). По итогам торгов вторника стоимость тонны меди на Лондонской бирже металлов (LME) с поставкой через три месяца увеличилась на 0,1% — до 4970 долларов за тонну. Цена тонны алюминия увеличилась на 0,84%, до 1564 доллара, а цинка — на 1,63%, до 1656 доллара.

Второй по величине в Чили медный рудник на месторождении Collahuasi, принадлежащий компаниям Anglo American и Glencore, планирует снизить добычу на 30 тысяч тонн, сократив штат.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: