Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Иран увеличит производство нефти на 500 тыс. баррелей после отмены санкций

Иран увеличит производство нефти на 500 тыс. баррелей после отмены санкций

6-10-2015, 17:20
Просмотров: 410
Комментариев: 0
Версия для печати
Иран увеличит производство нефти на 500 тыс. баррелей после отмены санкций
Иран сможет увеличить производство нефти на 500 тыс. баррелей в сутки спустя несколько месяцев после того, как санкции будут сняты. Об этом сообщил журналистам в кулуарах конференции Oil and Money глава иранского ревизионного комитета при министерстве нефти Мехди Хоссейни.

«Когда санкции будут сняты, мы сможем через несколько месяцев увеличить производство нефти на 500 тыс. баррелей в сутки», - сказал он, передает ТАСС.

Увеличение производства нефти на 1 млн баррелей в сутки, предположил Хоссейни, может потребовать «около года»: «Я думаю, что в январе санкции будут сняты. Санкционная структура уже не действует».

До введения санкций со стороны ЕС, США и ООН против Тегерана за разработку ядерной программы производство нефти в Иране составляло около 4,1 млн баррелей в день. Из них 2,5 млн баррелей в сутки шли на экспорт.

По некоторым оценкам, в настоящий момент Иран производит ежедневно около 2,8 млн баррелей в сутки.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: