Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Банк России отозвал лицензию у банка «Максимум»

Банк России отозвал лицензию у банка «Максимум»

23-11-2015, 07:52
Просмотров: 415
Комментариев: 0
Версия для печати
Банк России отозвал лицензию у банка «Максимум»
ЦБ России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у банка «Максимум» (Волгодонск, Ростовская область), говорится в сообщении регулятора. Кредитная организация, по данным ЦБ, проводила высокорискованную кредитную политику и не создавала адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам.

При этом деятельность кредитной организации была ориентирована на агрессивное привлечение денежных средств населения. «В условиях введенного надзорным органом ограничения на привлечение вкладов ОАО КБ "Максимум" продолжало активно их привлекать, в том числе во внутренних структурных подразделениях в г. Москве, по ставкам, существенно превышающим рыночный уровень»,— отмечается в сообщении. Активы банка «Максимум» на 1 ноября 2015 года составляют 669,9 млн руб. Согласно рейтингу журнала «Деньги», кредитная организация занимает 635 место среди российских банков.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: