Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кудрин предложил растянуть повышение пенсионного возраста на 12 лет

Кудрин предложил растянуть повышение пенсионного возраста на 12 лет

20-05-2016, 12:39
Просмотров: 376
Комментариев: 0
Версия для печати
Кудрин предложил растянуть повышение пенсионного возраста на 12 лет
Глава Центра стратегических разработок и бывший министр финансов России Алексей Кудрин предлагает создать новую модель пенсионной системы, включающую в себя повышение пенсионного возраста в течение минимум 12 следующих лет. Об этом он рассказал в интервью изданию Harward Business Review.

«Одно из моих предложений — после парламентских выборов этого года объявить о новой модели пенсионной системы, о повышении пенсионного возраста. А само повышение растянуть как минимум на 12 лет. Потому что если повышать пенсионный возраст на полгода каждый год, то, чтобы повысить его даже на три года, потребуется шесть лет. А чтобы женщинам повысить с 55 до 63 — целых 16 лет. Чтобы не потерять три года, нужно объявить об изменениях сейчас, а начать реформы уже после выборов», — сказал экс-глава Минфина.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: