Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Минфин предложил ввести сбор с гостей российских курортов

Минфин предложил ввести сбор с гостей российских курортов

26-08-2016, 14:13
Просмотров: 136
Комментариев: 0
Версия для печати
Минфин предложил ввести сбор с гостей российских курортов
Министр финансов Антон Силуанов предложил ввести курортный сбор с отдыхающих в России, передает агентство «Россия сегодня».

Губернаторы Алтайского и Краснодарского краев на заседании президиума Госсовета одобрили предложение Силуанова. Президент России Владимир Путин считает, что такой сбор нужно вводить «очень аккуратно, не задирая платежи, незаметно для отдыхающих». Он добавил, что «это должны быть "окрашенные" деньги».

«Только чтобы не получилось так, чтобы Минфин не сократил при этом поддержку (регионам) по другим направлением. А то посчитаете, что они разбогатели, а регионы эти деньги направят на другие цели. Вот и все. А мы говорим именно о развитии инфраструктуры туризма», — попросил Путин Силуанова. Министр ответил, что его ведомство «жадничать не будет» в этом случае.

Силуанов оценил размер сборов в районе 50-100 рублей с человека. Он подчеркнул, что деньги должны идти только на развитие курортов. По его словам, в Совете Федерации поддерживают эту идею.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: