Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Источник: резервный фонд может быть исчерпан уже в 2016 году

Источник: резервный фонд может быть исчерпан уже в 2016 году

17-09-2016, 20:37
Просмотров: 165
Комментариев: 0
Версия для печати
Источник: резервный фонд может быть исчерпан уже в 2016 году
Средства Резервного фонда могут быть исчерпаны уже в 2016 году. Такой информацией поделились источники, близкие к Минфину.

Кроме того, в начале следующего года российские власти могут начать расходовать средства из Фонда национального благосостояния (ФНБ).

Это произойдет в том случае, если приватизация не пройдет в полном объеме.

Напомним, заместитель министра финансов России Алексей Лавров ранее сообщил, что Резервный фонд России будет полностью израсходован в 2017 году, после чего в ход пойдут средства Фонда национального благосостояния (ФНБ), за счет которых будет осуществляться финансирование дефицита федерального бюджета.

Добавим, по данным Минфина РФ, Резервный фонд в августе текущего года снизился на 18,4% - до 2,09 трлн рублей, а средства ФНБ - на 2,5% - до 4,719 трлн рублей
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: