Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Набиуллина исключила катастрофу в экономике при снижении цены нефти

Набиуллина исключила катастрофу в экономике при снижении цены нефти

2-10-2016, 19:52
Просмотров: 215
Комментариев: 0
Версия для печати
Набиуллина исключила катастрофу в экономике при снижении цены нефти
Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина заявила о том, что российская экономика выдержит снижение цены нефти до 25 долларов за баррель.

Она пояснила, что за последний период экономика страны стабилизировалась, как и финансовая система. Поэтому ситуация не будет катастрофической, если нефть снизится к отметке в 25 долларов за баррель. В тоже время Набиуллина предупредила, что такой уровень цен негативно повлияет на темпы экономического роста.

«Наша экономика, и финансовая система, и платежный баланс, они уже во многом приспособились к этим низким ценам на нефть», - подчеркнула Набиуллина. Как отметила председатель Банка России, события, произошедшие за последние 2,5 года, существенно укрепили экономику страны.

Напомним, в конце сентября представители стран ОПЕК договорились об ограничении объемов добычи нефти. После этого стоимость барреля марки Brent на торгах лондонской биржи ICE поднялоаь выше 50 долларов за баррель.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: