Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Миллер: Строительство газопровода «Турецкий поток» начнется в 2018 году

Миллер: Строительство газопровода «Турецкий поток» начнется в 2018 году

11-10-2016, 14:40
Просмотров: 324
Комментариев: 0
Версия для печати
Миллер: Строительство газопровода «Турецкий поток» начнется в 2018 году
Строительство газопровода «Турецкий поток» начнется в 2018 году. Об этом заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер, передает РИА Новости.

«Соглашение в части начала реализации проекта, та статья, которая говорит о начале реализации и строительства проекта, вступает в силу с момента его подписания (…). Дан старт реализации проекта. По нашему плану, непосредственно строительство начнется в 2018 году», — заявил он.

По словам главы «Газпрома», газ «Турецкого потока» в Европу не будет конкурировать с поставками по «Северному потоку-2».

Накануне, 10 октября, глава Минэнерго России Александр Новак сообщил, что морским участком «Турецкого потока» будет заниматься российская компания, сухопутной частью первой нитки газопровода — турецкая.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: