Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » СМИ: В 2015 году РФ сократила военные расходы на 100 млрд рублей

СМИ: В 2015 году РФ сократила военные расходы на 100 млрд рублей

13-10-2016, 11:16
Просмотров: 188
Комментариев: 0
Версия для печати
СМИ: В 2015 году РФ сократила военные расходы на 100 млрд рублей
Расходы России на национальную оборону в 2015 году сократились на 3,1% по сравнению с запланированным уровнем, сообщает издание «Ведомости», ссылаясь на итоговое заключение комитета Госдумы по обороне по законопроекту об исполнении прошлогоднего бюджета.

В бюджете на 2015 год на оборону предусматривалось выделить 3,187 трлн рублей, тогда как в реальном кассовом объеме было израсходовано оборонным ведомством 3,181 трлн рублей. То есть, за минувший год объемы трат на национальную оборону по сравнению с предполагаемым уровнем снизились на 100,2 млрд рублей.

В апреле минувшего года затраты в разделе «Национальная оборона» были сокращены на 166 млрд рублей. Но осенью все же смета по этому разделу была увеличена на 65 млрд рублей. В итоге суммарное сокращение в этом разделе бюджета достигло 100 млрд рублей. Изменения расходов бюджета, отметил осведомленный источник, связано с изменениями объемов закупки, трат на ремонт и разработку вооружений.

При этом, как отмечает издание, в номинальном выражении рост оборонного бюджета за минувший год достиг 28,3% по сравнению с 2014 годом. И это максимальное увеличение объемов трат на оборону за постсоветскую историю Р
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: