Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В России продано почти 60 тыс Apple iPhone 7 и 7 Plus

В России продано почти 60 тыс Apple iPhone 7 и 7 Plus

7-11-2016, 13:09
Просмотров: 342
Комментариев: 0
Версия для печати
В России продано почти 60 тыс Apple iPhone 7 и 7 Plus
В сентябре компания Apple продала около 57 900 новых моделей iPhone. В частности, всего было реализовано 54,4 тыс. смартфонов Apple iPhone 7 и более 3,5 тысяч Apple iPhone 7 Plus.

Отметим, что по итогам сентября iPhone 7 и iPhone 7 Plus заняли пятое место по продажам на российском рынке. При этом 44% продаж флагманских смартфонов пришлось на iPhone 7 c объемом памяти 128 Гб.

Эксперты отмечают, что сейчас пользователи заинтересованы в покупке новых смартфонов от Apple намного больше, чем год назад.

Как сказали в «re:Store», продажи iPhone 7 в три раза превышают количество продаж iPhone 6s. Первую партию флагманов «Евросеть» реализовала буквально за 3—4 дня, о чем сообщил президент компании Александр Малис.

Каждый четвертый iPhonе, проданный в «М.Видео», является представителем новой линейки, о чем сообщила сотрудница сети Валерия Андреева. По ее мнению, такой высокий спрос на iPhone 7 обусловлен тем, что смартфон с диагональю экрана 4,7 дюйма довольно универсален и подходит многим.

Стоит заметить, что смартфоны Apple iPhone 7 находятся на пятой позиции в рейтинге самых продаваемых мобильных гаджетов сентября.

Добавим, что в России за новое устройство от Apple будущему его владельцу необходимо заплатить сумму от 57 до 86 тысяч рублей.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: