Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Deutsche Bank запретил своим сотрудникам пользоваться WhatsApp

Deutsche Bank запретил своим сотрудникам пользоваться WhatsApp

14-01-2017, 12:07
Просмотров: 270
Комментариев: 0
Версия для печати
Deutsche Bank запретил своим сотрудникам пользоваться WhatsApp
Deutsche Bank запретил своим сотрудникам пользоваться WhatsApp на корпоративных телефонах, сообщает Bloomberg, ссылаясь на внутренние сообщения, полученные сотрудниками банка.

Как отмечает издание, запрет касается всех приложений, подобных WhatsApp, Google Talk, iMessage.

Администрация немецкого банка заявила о том, что сожалеет о неудобствах, которые могут вызвать данные меры. Но, в тоже время, это, считают в Deutsche Bank необходимо для того, чтобы соответствие банка нормативно-правовым требованиям.

Проблем в том, что сообщения, отправленные в WhatsApp, не могут быть заархивированы банком, как это требуют законодательные нормы.

В Deutsche Bank отмечают, что запрет на использование приложений, работающих по принципу WhatsApp, распространяется на частные телефоны, которые используются для рабочих целей.

Официальные комментарии Deutsche Bank по поводу запрета WhatsApp пока не предоставлял.

Напомним, что в 2012 году в Deutsche Bank случайно стёрли 482 записи телефонных звонков, которые необходимо было хранить. При этом с 2010 года действует правило, согласно которому немецкие банки должны записывать и хранить звонки трейдеров в течение шести месяцев.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: