Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Renault подняла цены на автомобили в России

Renault подняла цены на автомобили в России

16-01-2017, 19:56
Просмотров: 143
Комментариев: 0
Версия для печати
Renault подняла цены на автомобили в России
Российский офис французской компании Renault с 12 января поднял цены на модельный ряд марки в среднем на 1,8%.

Кроме того, Logan, Sandero и Sandero Stepway лишились в 2017 году нескольких комплектаций.

В пресс-релизе уточняется, что цены повысятся только на авто 2017 года выпуска, а машины прошлого года будут продаваться по старым ценам.

Подорожание коснулось следующих моделей: Kaptur (+ 10-30 тысяч рублей), Duster (+10–20 тысяч рублей), Logan (+10–14 тысяч рублей), Sandero (+10–12 тысяч рублей), Sandero Stepway (+10–12 тысяч рублей).

Так, например, новый кроссовер Renault Kaptur в версии Life будет стоить 879 тысяч рублей, что на 20 тысяч больше, чем ранее. В комплектация Drive авто подорожало на 10 тысяч и предлагается теперь за 979,9 тысяч рублей.

Что касается бюджетного кроссовера Renault Duster, то в базовой версии он стоит на 10 тысяч рублей больше – 639 тысяч рублей. Напомним, что в «базе» это авто оборудовано 1,6-литровым мотором мощностью в 114 лошадиных сил, 5-скоростной «механикой» и передним приводом. За полный привод для той же версии придется доплатить 16 тысяч рублей. Остальные модификации поднялись в цене на 17—20 тысяч рублей.

К слову, несколько ранее стало известно, что автомобили Renault в России будут предлагаться со скидкой по госпрограмме обновления автопарка.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: