Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Страны вне ОПЕК в феврале выполнили соглашение о добыче нефти на 34%

Страны вне ОПЕК в феврале выполнили соглашение о добыче нефти на 34%

15-03-2017, 18:20
Автор: GazetaNova
Просмотров: 84
Комментариев: 0
Версия для печати
Страны вне ОПЕК в феврале выполнили соглашение о добыче нефти на 34%
Как говорится в докладе Международного энергетического агентства (МЭА), страны, не входящие в ОПЕК, выполнили соглашение о сокращении добычи нефти нефтедобывающих стран в феврале на 34%.

«Данные по добыче нефти в феврале предварительные и могут быть пересмотрены, пока выполнение соглашения оценивается в 34%», — говорится в докладе.

Следует сказать, что в прошлом месяце сокращение добычи нефти странами, не входящими в ОПЕК, составило 192 тысячи баррелей в день по сравнению с показателем октября 2016 года.

В докладе также подчеркивается, что страны, не входящие в ОПЕК, в январе выполнили соглашение о сокращении добычи нефти на 40%.

Напомним, страны ОПЕК на заседании 30 ноября в Вене договорилась о сокращении нефтедобычи на 1,2 миллиона баррелей в день. Одиннадцать государств, не входящих в ОПЕК, 10 декабря согласовали сокращение добычи нефти суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, а Россия — на 300 тысяч баррелей. В докладе сказано, что в рамках договоренностей с ОПЕК Россия сократила добычу на 120 тыс. баррелей в сутки от уровня октября 2016 года.

Как ранее сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, у Кремля пока нет однозначной позиции по вопросу продления договоренностей об ограничении добычи нефти.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: