Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » В программе соцподдержки москвичей обнаружили фонд бывшей жены Путина

В программе соцподдержки москвичей обнаружили фонд бывшей жены Путина

17-03-2017, 11:38
Просмотров: 201
Комментариев: 0
Версия для печати
В программе соцподдержки москвичей обнаружили фонд бывшей жены Путина
В рамках программы "Социальная поддержка жителей Москвы" из столичного бюджета фонду "Центр развития межличностных коммуникаций", который находится под патронажем Людмилы Путиной, бывшей супруги президента России Владимира Путина, выделяются крупные финансовые средства.

Как сообщает телеканал "Дождь", мэр Москвы Сергей Собянин в 2015 году подписал указ о выделении фонду 250 миллионов рублей. Согласно такому же указу от 2016 года, организации было выделено 62 миллиона рублей, столько же - в 2017-м. Финансовая поддержка фонда продолжится в 2018 и 2019 годах.

Фондом "Центр развития межличностных коммуникаций" управляет Артур Очеретный. По данным "Собеседника", а также Иосифа Кобзона, это новый супруг Людмилы Путиной.

По информации телеканала, фонду принадлежит дом Волконского на Воздвиженке. Однако организация сдает помещения особняка в аренду компании "Меридиан", которая пересдает их в субаренду. "Меридиан", как выяснил "Дождь", принадлежит компании "Интерьерсервис", ею владеет Людмила Шкребнева. Шкребнева - девичья фамилия Людмилы Путиной.

Против реконструкции дома Волконского, который упоминается в романе Льва Толстого "Война и мир", несколько лет назад активно выступал "Архнадзор". В организации говорили, что здание отстраивается заново и никакой реконструкции, по сути, не проводится. Активисты написали обращение к Путину с просьбой остановить строительные работы, но практического отклика их письмо не получило.

Напомним, Владимир Путин объявил о разводе 6 июня 2013 года.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: