Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Альфа-банк объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями

Альфа-банк объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями

14-04-2017, 14:28
Просмотров: 279
Комментариев: 0
Версия для печати
Альфа-банк объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями
Альфа-банк объявил Крым и Донбасс оккупированными Россией территориями и заявил, что не работает ни в Крым, ни на Донбассе.

Соответствующее заявление было опубликовано на официальном сайте Альфа-банка в украинском сегменте интернета.

«Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе», - говорится в заявлении.

Также там отмечается, что основным акционером этого банка является гражданин Израиля Михаил Фридман, который родился во Львове, а на данный момент проживает в Лондоне.

«Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским», - говорится на сайте банка.

Напомним, в 2014 году Крым вошел в состав РФ на основании референдума, в ходе которого более 95% его участников выступили за присоединение полуострова к России.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: