Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » «Роснефть» закупит чайные ложечки по 14 тыс. и икорницы по 83 тыс. рублей

«Роснефть» закупит чайные ложечки по 14 тыс. и икорницы по 83 тыс. рублей

22-05-2017, 21:40
Просмотров: 130
Комментариев: 0
Версия для печати
«Роснефть» закупит чайные ложечки по 14 тыс. и икорницы по 83 тыс. рублей
Фонды борьбы с коррупцией Алексея Навального обнаружил закупку «Роснефти», в которой госкорпорация приобретает дорогие предметы интерьера, стоимость которых, по словам оппозиционера, зачастую выше, чем средняя зарплата бюджетников в некоторых регионах.

В документе, размещенном на сайте госзакупок, говорится, что «Роснефть» закупает для Ассоциация Вертолетной Индустрии ООО «РН-Аэрокрафт» рюмки для водки по 11 тыс. рублей за штуку, салфетницы по 32 тыс. рублей за штуку, щипцы для сахара по 29 тыс. рублей, щипцы для льда по 36 тыс. рублей, пледы бежевого цвета по 124 тыс. рублей, икорницы по 83 тыс. рублей, вилки по 11 тыс. рублей за штуку, ножи по 12 тыс. рублей, чайные ложечки по 14 тыс. рублей за штуку и другие предметы интерьера и декора.

Все лоты в своем блоге Навальный сравнивает с зарплатами учителей, грузчиков, врачей и машинистов, обнаруженные на сайтах вакансий. Оппозиционер заявил, что эти предметы закупаются для вертолета «Роснефти».

Напомним, в марте компания «Роснефть» разместила тендер на закупку презервативов на сумму 48 млн рублей. В сопроводительных документах указаны требования к продукции, в том числе ее производитель и другие нюансы. Компании Игоря Сечина нужны презервативы фирмы Sico — как классические, так и ребристые, а также Vizit — цветные и ароматизированные, Durex и Contex.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: