Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Общая капитализация криптовалют за месяц упала почти вдвое

Общая капитализация криптовалют за месяц упала почти вдвое

16-07-2017, 23:56
Просмотров: 200
Комментариев: 0
Версия для печати
Общая капитализация криптовалют за месяц упала почти вдвое
Общая рыночная стоимость всех торгуемых криптовалют чуть больше чем за месяц сократилась на 46,9%, пишет CoinDesk. За последние сутки она упала на $10 млрд.

В середине июня этот показатель достиг исторического максимума – $115 млрд, к 17:35 мск 16 июля капитализация составила около $61 млрд.

К этому же времени биткоин стоил $1926, в течение дня опускаясь до $1841. Ранее, 15 июля, стоимость криптовалюты падала до минимальных за 49 дней значений.

Ethereum за 15 и 16 июля подешевел с $200 до $148, что также стало минимальной ценой этой криптовалюты более чем за 40 дней.

Как пишет CryptoCoins news, падение курса биткоина происходит на фоне неопределенности с масштабируемостью сети. К 1 августа должно стать понятно, перейдут ли на новый протокол работы сети биткоина большинство майнеров, если этого не произойдет, у криптовалюты, вероятно, появится две версии (на старом и новом протоколах).
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: