Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Танкер с российским газом развернулся, не дойдя до США

Танкер с российским газом развернулся, не дойдя до США

19-01-2018, 20:05
Просмотров: 86
Комментариев: 0
Версия для печати
Танкер с российским газом развернулся, не дойдя до СШАТанкер Gaselys с российским сжиженным природным газом (СПГ), который должен был завтра доставить его в Бостон (Массачусетс, США), развернулся и движется в сторону испанского порта Альхесирас.

Об этом сообщает Коммерсант.ру со ссылкой на агентство Bloomberg и сервис отслеживания судов. Агентство отмечает, что, хотя это необычно, но иногда танкеры с СПГ, не привязанные к контракту с заранее прописанным направлением, могут менять курс. О причинах маневра пока ничего не известно.

Напомним, французская Engie собиралась доставить в Бостон из Великобритании груз СПГ, который был привезен туда с проекта «Ямал СПГ» НОВАТЭКа. Причина такой странной сделки — резкий рост цен на газ на восточном побережье США. Из-за снежного шторма в начале января они поднимались до беспрецедентных $6,3 тыс. за 1 тыс. куб. м.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: