Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Министр торговли США: Таможенные тарифы на импорт стали и алюминия распространятся на все страны

Министр торговли США: Таможенные тарифы на импорт стали и алюминия распространятся на все страны

2-03-2018, 21:55
Просмотров: 127
Комментариев: 0
Версия для печати
Министр торговли США: Таможенные тарифы на импорт стали и алюминия распространятся на все страныЗаявление президента США о введении таможеных тарифов на импорт стали и алюминию, скорее всего, распространяется на все страны. Об этом заявил министр торговли США Уилбур Росс, передает Reuters.

По его словам, заявление Дональда Трампа - «это очень широкая концепция». Нам придется иметь дело со сложными деталями, но беусловно это более широкий план, который будет сильный эффект».

Как сообщалось ранее, США введут таможенные тарифы на импорт стали и алюминия. Тариф на импорт стали составит 25%, алюминия – 10%.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: