Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Экономист: «Мы все уже на „Титанике“, с которого не сойти»

Экономист: «Мы все уже на „Титанике“, с которого не сойти»

11-04-2018, 16:34
Просмотров: 33
Комментариев: 0
Версия для печати
Экономист: «Мы все уже на „Титанике“, с которого не сойти»Россиян неизбежно ожидает дефолт, если цены на нефть в ближайшее время снизятся.

По оценкам опрошенных «URA.RU» экспертов, экономика нашей страны продолжает находиться в сильнейшей нефтегазовой зависимости.

Курс евро сразу после открытия торгов на Московской бирже в среду, 11 апреля, вырос более чем на два рубля, превысив 80-рублевую отметку. Это произошло впервые с марта 2016 года. На закрытии во вторник, 10 апреля, за один евро давали 77,85 руб. Стоимость доллара подскочила более чем на рубль, достигнув утром отметки 64,76 рубля. Стремительное ослабление рубля началось на фоне введения Минфином США санкций против российских компаний и крупных бизнесменов.

«Если нефть не закрепится на уровне 71 доллар за баррель, а начнет снижение, то 80 рублей за доллар покажется детским садом, а евро вообще перевалит за сотню. Девальвация рубля в любом случае произойдет — это лишь вопрос времени. Мы все уже на „Титанике“, с которого нельзя сойти», — пояснил «URA.RU» биржевой эксперт, член экспертного совета «Деловой России» Владислав Жуковский.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: