Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ЕАЭС снижает таможенные пошлины на импортные машины

ЕАЭС снижает таможенные пошлины на импортные машины

23-08-2018, 10:19
Просмотров: 58
Комментариев: 0
Версия для печати
ЕАЭС снижает таможенные пошлины на импортные машиныСтавки импортных пошлин Таможенного союза на новые легковые автомобили с сентября снижаются до 17%, на подержанные машины — до 22%. В среднем ставки ввозных пошлин на легковые машины уменьшаются на 3 процентных пункта (п. п.).

С 1 сентября с 20% до 17% снижаются ставки импортных пошлин Таможенного союза на новые легковые автомобили, говорится в опубликованном решении совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Ставки действуют на территории России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии. В отношении подержанных легковых машин (возрастом пять—семь лет) пошлина составит 22%.

В 2017 году пошлины на новые легковые машины уже были снижены с 23% до 20%. Ставки должны снижаться и дальше — в 2019 году — до 15 п. п.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: