Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Китай присоединился к антироссийским санкциям

Китай присоединился к антироссийским санкциям

15-09-2018, 15:56
Просмотров: 53
Комментариев: 0
Версия для печати
Китай присоединился к антироссийским санкциямКитайские банки отказались проводить перечисления на счета российских банков в связи с международными санкциями. Такое заявление сделал руководитель ЦБ РФ в Китае Владимир Данилов, передает ТАСС.

«Есть проблемы, связанные с расширенной интерпретацией рядом китайских банков ограничительных мер третьих стран в отношении РФ. Коммерческие банки Китая зачастую ссылаются на санкции стран США и ЕС и, приводимые в качестве причины отказа в обслуживании платежей клиентов российских банков, которые не имеют оснований», - приводит агентство слова Данилова.

Глава представительства Центрального банка России в КНР, добавил, что финансовая структура, которая существует сейчас, «в целом позволяет обеспечивать потребности бизнеса».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: