Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Госдума одобрила «заморозку» накопительной части пенсии до 2021 года

Госдума одобрила «заморозку» накопительной части пенсии до 2021 года

18-10-2018, 14:36
Просмотров: 91
Комментариев: 0
Версия для печати
Госдума одобрила «заморозку» накопительной части пенсии до 2021 годаГосдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о продлении «заморозки» накопительной части пенсии в России до 2021 года включительно. Об этом в четверг, 18 октября, сообщает РИА Новости.

Накопительная часть пенсии (6% от заработной платы россиян) не формируется с 2014 года, поступающие в Пенсионный фонд средства направляются на «финансирование страховой части трудовой пенсии», то есть идут на выплаты нынешним пенсионерам. В прошлом году заморозку пенсионных накоплений продлили до 2020 года, а теперь, соответственно, еще на год.

Принятый сегодня законопроект касается только тех, кто родился после 1967 года и добровольно подал заявление в ПФР о формировании накопительной пенсии.

3 октября президент РФ подписал закон о повышении пенсионного возраста — с 55 до 60 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Пенсионная реформа начнется в январе 2019 года и закончится в 2028 году.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: