Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Кэшбери — последние новости октябрь 2018

Кэшбери — последние новости октябрь 2018

23-10-2018, 12:23
Просмотров: 56
Комментариев: 0
Версия для печати
Кэшбери — последние новости октябрь 2018Продолжаем следить за крахом компании Кешбери (Cashberry). Как вы знаете, в момент официального скама (для тех, кто понимает, что нарушение регламента выплат это и есть скам, а все остальное это просто разговоры) 11 октября было озвучено, что компания берет 3 недели на якобы восстановление инфраструктуры, после чего, начиная с 1 ноября, выплаты будут восстановлены.

Те люди, которые первый раз теряют деньги в подобных проектах, и кто ждет и надеется … ну да, вас жаль. Я сам бывал в подобных ситуациях, и знаю, как это неприятно.

Но это первый опыт для вас, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Ведь получать такие умопомрачительные проценты (вплоть до 600% годовых, а то и выше) — это безусловно положительно, это дает силы и уверенность в завтрашнем дне.

Но любая пирамида рано или поздно приходит на этап насыщения. Это когда все, кто хотел, уже заработали, заработали многократно, а те кто только проснулись (через 1,5 года после запуска проекта) — вкладывают меньше, чем необходимо для того, чтобы на всех этапах структуры хватало денег на выплаты и на расходы. Загуглите, наконец, что такое сетевой маркетинг, и какие умопомрачительные, и при этом относительно честные возможности перераспределения средств в вашу пользу он открывает. Те лидеры, что ездили по ушам вам лично и тем сотням других интересующихся в битком набитом зале на конференции по инвестициям — это как раз на эту тему.

Понятно, что денег никто больше не получит. В рамках выплат от Кэшбери, по тарифному плану. Все те способы пополнения средств, которые использовались и используются в подобных компаниях — они безвозвратные. Единственное, что можно попробовать, если вы платили через пластиковую карту Visa — это обратиться к профессиональным чарджбэкерам. И то нужно посмотреть, кому вы реально переводили деньги. Если это было физическое лицо — то скорее всего карта была оформлена на дропа (на поддельные документы), со всеми вытекающими из этого последствиями.

Вот только сейчас стали писать о том, что все те юрлица, которые были использованы в рекламе — это пустышки, прокладки. Что российские, что британские. А ведь это было известно еще в феврале 2017 года. Например я еще тогда перечислял, сколько компаний значится за директором российского юрлица Кэшбери, что это дроп, что как и в любой пирамиде, в этой все также изначально готово к скаму.

Кто не успел выйти в прибыль — не расстраивайтесь. Вы пропустили много пирамид, потеряли в этой, но у вас все еще впереди. Хуже — если вы потеряли в других, и под финал пришли в эту. Но это уже не ко мне, медицинскими случаями занимаются специально обученные люди в белых халатах.

На дропе Романе Алексееве на момент старта Кэшбери (ООО «Кэшбери», ИНН 6163151159) уже значилось 14 различных пустышек и компаний-прачечных (для отмыва денег, а не то что вы подумали).

Молодой начинающий Остап Бендер, как утверждают, с гражданством Великобритании (Артур Варданян) до этого перебивался различными мелкими способами относительно честного отъема денег у населения, и свято чтил Уголовный Кодекс. Тем более, что мужчина видный, оставалось его только слегка причесать, прифуфлить, одеть в дорогой костюм, поместить в дорогие интерьеры — и готово рекламное лицо первой величины.

Рекламные лица второй величины (Николай Басков, Ольга Бузова, Валерий Меладзе, Гоша Куценко) имеют понятный и прозрачный прайс-лист и будут рекламировать все что угодно. Это ведь рекламный контракт, и ничего более. Работа у них такая.

Так что, если вы развесили уши и потеряли деньги, веря, что вкладываете под честное слово Николая Баскова — срочно вызывайте 103.

С компаниями, что зарегистрированы в самой большой оффшорной помойке мира (Британии) — тоже не все так просто.

Cashbery Limited была зарегистрирована 2016 году на имя господина Варданяна 1980 года рождения. Cashbery Group LTD и Cashberytrading LTD в 2017 году регистрировались уже на Артура Варданяна 1981 года рождения. Причем английское написание фамилии было разным (Vardanyan и Vardanjan). А в этом году была зарегистрирована Cashbery International Limited (с нарисованным уставным капиталом в 1.000.000.000 фунтов; миллиард фунтов, согласитесь, выглядит солидно, фирма веников не вяжет), только уже на име Артура Варданяна 1983 года рождения.

То есть вроде как фактически это один и тот же человек с рекламной обложки, а юридически — вовсе нет. И какому именно Артуру Варданяну перечислялись деньги — непонятно. И ему ли вообще. Например, за всеми этими рекламными развлечениями слегка торчат уши некоего Виктора Морозова. Впрочем, это уже не так важно.

На самом деле — можно не беспокоиться. Ваши деньги никуда не пропали, с ними ничего не случилось. Они просто поменяли хозяев. Такое бывает. После чего эти деньги, в фунтах, доларах, рублях, евро и даже в тугриках будут работать в других местах мировой финансовой системы. В пользу тех, кто умеет собирать ручейки и кринички в полноводные реки.

Также, из последних новостей Кэшбери. На днях в СМИ процитировали даже председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной. Она высказалась в том ключе, что как-то у нас слишком много граждан развелось. Граждан с явно лишними деньгами. Граждан, под каким-то непонятным гипнозом покупающих жетоны от метро, представляя себе, что это не жетоны, а монетки Биткоина.

Дальше будут закрыты пустышки-юрлица, очередному судебному исполнителю добавится очередной висяк в шкаф для висяков. Сработает карательная мельница, и будут заблокированы сайты Кэшбери. Вместе с вашими личными кабинетами, которые вы больше так и не увидите. Если ваш кабинет еще не заблокирован самой Кэшбери — сделайте скрин личного кабинета с цифрами вложений. Его можно будет распечатать на цветном принтере и повесить дома в красивую рамочку.

Что-то там закроют за бугром власти Британии (может быть, если им не помешает злобный кот Скрипалей). Так что в реестре британских компаний та самая, с виртуальным миллиардом фунтов, тоже скоро станет достоянием истории.

Ну вот как-то так. В любом проекте, даже не совсем прозрачном, можно заработать. А как уйти вовремя — это приходит только с опытом. И то не всегда срабатывает, соломку вроде подстелил, а оказалось что нужно было стелить на полметра правее.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: