Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Банки опровергли сообщения СМИ об ограничении продажи валюты

Банки опровергли сообщения СМИ об ограничении продажи валюты

6-11-2014, 19:46
Автор: Анатолий
Просмотров: 412
Комментариев: 0
Версия для печати
Банки опровергли сообщения СМИ об ограничении продажи валюты

Российские банки не вводили ограничений на продажу иностранной валюты. Об этом «Ленте.ру» сообщили представители нескольких кредитных организаций.

Так, представитель ВТБ 24 отметил, что 6 ноября в отделениях банка не наблюдалось очередей за валютой, ажиотажа также замечено не было. Банк Юникредит, в свою очередь, не зафиксировал роста спроса населения на доллары или евро.

В Райффайзенбанке тоже не подтвердили наличие проблем с иностранной валютой. Представитель банка сообщил «Ленте.ру», что владельцы карт могут снимать с них без комиссии 10 тысяч евро или долларов в день.

Об отсутствии каких-либо ограничений на продажу наличной иностранной валюты сообщили в МДМ-Банке, СМП-Банке, Промсвязьбанке, Московском кредитном банке, банке «Ренессанс Кредит» и в банке «Траст».

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что несколько российских банков ограничили продажу долларов и евро в своих отделениях. Также сообщалось об ажиотажном спросе населения на валюту.

6 ноября в ходе торгов на Московской бирже курс евро впервые в истории достиг уровня в 58 рублей. Доллар также обновил максимум и пересек отметку в 46 рублей. На 19:05 по московскому времени евро стоил 57,92 рубля, доллар — 46,53 рубля. Курсы доллара на биржевых торгах обновляют максимумы второй день подряд. Рубль слабеет на фоне высоких геополитических рисков и падения цен на нефть.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: