Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Власти Москвы приостановили переговоры с Китаем по строительству метро

Власти Москвы приостановили переговоры с Китаем по строительству метро

12-11-2014, 12:26
Автор: Андрей
Просмотров: 348
Комментариев: 0
Версия для печати
Власти Москвы приостановили переговоры с Китаем по строительству метро

Власти Москвы приостановили переговоры с китайскими инвесторами по строительству метро из-за падения рубля, сообщает ТАСС со ссылкой на заммэра Москвы по градостроительной политике Марата Хуснуллина.

Летом этого года власти Москвы договорились в Пекине с китайскими компаниями о вложениях порядка 6 миллиардов долларов в строительство новой ветки метро и недвижимости вокруг него.

Новую ветку из 7 станций планировалось построить от станции «Улица Новаторов» (строящегося Третьего пересадочного контура подземки) до станции «Столбово» в Коммунарке. Линия должна была стать связующим звеном между исторической территорией города и одной из крупнейших точек роста в новой Москве. Начало стройки было намечено на 2015 год.

Китайская сторона собиралась инвестировать в дорожную инфраструктуру Новой Москвы порядка 2 миллиарда долларов. Еще около 4 миллиардов долларов требовалось для возведения порядка 2 миллионов квадратных метров недвижимости вдоль линии метро. В частности, примерно 500 тысяч квадратных метров планировалось построить в районе административно-делового центра в Новой Москве.

Источник новости: Lenta.ru : Новости : Экономика
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: