Подписаться на Rss
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Антикризисный резерв потратят на индексацию пенсий

Антикризисный резерв потратят на индексацию пенсий

24-11-2014, 15:41
Автор: Анна
Просмотров: 292
Комментариев: 0
Версия для печати
Антикризисный резерв потратят на индексацию пенсий

Антикризисный резерв правительства России в 2015 году может почти полностью уйти на индексацию пенсий. Об этом заявила первый замминистра финансов Татьяна Нестеренко, передает РИА Новости.

Нестеренко напомнила, что пенсионные выплаты индексируются ежегодно по уровню фактической инфляции предыдущего года. Она отметила, что на данный момент инфляция оценивается на уровне от 8,5 до 10 процентов. На соответствующее повышение пенсий потребуется до 100 миллиардов рублей. «То есть практически весь этот резерв может уйти только на индексацию пенсий», — сказала замминистра.

Ранее Нестеренко говорила о том, что в 2015 году на индексацию пенсий будет потрачено 50-60 миллиардов рублей из антикризисного фонда.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: